Новости

Рядом с iPhone 12 дебютировали беспроводные наушники Beats Flex. Я уже знаю, что куплю для своих близких на Рождество

Apple  давно стали, что несколько неожиданно, крупнейшим производителем наушников в мире. Спустя несколько лет после того, как белые проводные наушники сначала появились в iPod, а затем и в iPhone и стали культовыми, Beats присоединилась к предложению компании . Затем настала очередь очень  популярных AirPodsy  и  AirPodsy Pro от ANC.

Ходили даже слухи, что компания  изо всех сил  похоронит имя Dr. Dre продвигает бренд AirPods с помощью надувных комплектов  AirPods Studio . Однако пока этого не произошло. Вместо этого  комплект Beats Flex, который крайне (конечно для Apple) дешевый, неожиданно был продан вместе с  iPhone 12  и  iPhone 12 Pro .

Рядом с iPhone 12 дебютировали беспроводные наушники Beats Flex. Я уже знаю, что куплю для своих близких на Рождество

Беспроводные наушники  Beats Flex обещают стать настоящим рождественским хитом

Конечно, не следует забывать, что в случае Beats Flex беспроводное соединение, конечно, немного обычное, потому что  на самом деле  мы имеем дело с кабелем, но он соединяет только два наушника-вкладыша, и вы можете носить его на шее, как браслет. Аксессуар необязательно подключать напрямую к телефону, а лишь изредка к зарядному устройству (что интересно, с помощью входящего в комплект кабеля USB-C / USB-C, т.е. без разъема Lightning, что порадует людей, у которых нет iPhone).

В конце концов, Beats Flex – это набор, ориентированный в первую очередь на клиентов Apple

Наборы с аналогичным дизайном были доступны на рынке в течение многих лет, но Beats Flex уникален благодаря поддержке чипа Apple W1, которого пока нет в наушниках этого ценового диапазона. Эта технология, известная по AirPods и другим наушникам Beats, снижает задержку, улучшает диапазон Bluetooth и упрощает сопряжение.

Наушники с чипами W1 (и H1) назначаются Apple ID и автоматически соединяются со всеми нашими iPhone, iPad, Mac и Apple TV box. Кроме того, вы можете удобно подключить эти наушники к устройствам Apple ваших друзей, например, чтобы вместе слушать музыку или смотреть видео, не используя один наушник из комплекта.

Что еще стоит знать о Beats Flex?

Apple обещает, что в дополнение к Beats Flex они будут работать до 10 часов без подзарядки, а их подключение всего на 10 минут обеспечит 1,5 часа воспроизведения музыки. Кабель с шейным ободом также включает пульт дистанционного управления для воспроизведения, которого нет в AirPods.

Я также уверен, что Beats Flex, если их можно будет купить до конца года, станут отличным подарком к приближающимся праздникам для всех, кто уже имеет iPhone или решит его купить. По цене одного набора AirPods я могу купить три набора, которые освобождают кабели трех моих близких.

Apple также пытается успокоить рассерженных клиентов, убирая зарядные устройства и наушники из коробок iPhone

Сам переход от истонченных коробок от айфонов на кабельных гарнитурах и зарядных устройствах оценивают положительно, потому что проводными наушниками я не пользуюсь годами, а зарядные устройства у меня дома и больше, чем нужно. Но я понимаю горечь потребителей. Дело в том, что Apple экономила, но напрямую не делилась сэкономленными деньгами.

Как будто этого было недостаточно, в Соединенных Штатах компания немного изменила правду во время презентации – цены на iPhone 12 mini и iPhone 12 в долларах, которые были указаны, включают скидку для клиентов избранных мобильных операторов. По этой причине эти телефоны у нас кажутся более дорогими, чем должны быть, в то время как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max стоят столько же, как их предшественники.

Нет комментариев

    Оставить комментарий